Wissen Geographie 2017

Fritz Walter wird Schulsieger

Der 16-jährige Fritz, Klasse 9A, wird zum 2. Mal in Folge Schulsieger der Fichtelgebirgsrealschule. In einem spannenden Wettstreit hielt Fritz souverän die Führung bis zum Schluss inne und konnte so von seinen Mitstreitern nicht mehr eingeholt werden. Selbst Timo Krastl, der beim Klassenentscheid im Vorfeld mit Fritz noch die höchste Punktzahl erreicht hatte und somit als Mitfavorit ins Rennen startete, musste sich nun geschlagen geben.

Die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Jahrgangsstufe nahmen am Schulentscheid nicht teil, sollen hier aber als Sieger ihrer Klasse gewürdigt werden.

Sieger der Jahrgangsstufe 5:    Niklas Schach (5A), Benjamin Krastl (5B) und Benedikt Pakull (5C)
  Sieger der Jahrgangsstufe 6:   Leonie Klarner (6A), Leon Schultheiß (6B) und Lara Kröniger (6C)
  Sieger der Jahrgangsstufe 7:   Erwin Knoll
  Sieger der Jahrgangsstufe 8:   Kevin Meier