KIBA-Team spendet 600 EUR

Bereits zum 29. Mal organisierte im September 2016 das Waldershofer KIBA-Team mit großem Erfolg einen Kinderbasar in den Räumen der Jobst-vom-Brandt-Schule Waldershof. Einen Teil des Erlöses in Höhe von 600 EUR spendeten die Organisatorinnen Anja Friedrich, Petra Meister und Anke Weißenborn jetzt an die Fichtelgebirgsrealschule Marktredwitz. Der Schulleiter Oliver Brandt freute sich über die großzügige Spende und schaffte mit dem Geld sieben Sitzsäcke für die Chillout Lounge der Schule an. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6C waren begeistert und durften die Sitzsäcke gleich mal testen.

Der nächste Basar für Frühjahrs- und Sommerbekleidung findet am 04. Februar 2017 in der Jobst-vom-Brandt-Schule Waldershof statt.

Im Bild von links: Petra Meister, Anke Weißenborn, Anja Friedrich, Schulleiter Oliver Brandt