FGRS helau, Rawetz helau, FGRS helau ...

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien organisierte die SMV eine Faschingsparty während der Klassleiterstunde und der verlängerten Pause. Einen Dank an die Schulleitung für die Genehmigung.

Umrahmt wurde die Aktion von Faschingshits, die vom Technikteam der Schule eingespielt wurden. Für das kulinarische Wohl sorgten Schüler der Klasse 10B, die hervorragende Waffeln und belegte Stangen verkauften. Mit dem Erlös hat die Klasse ihren eigenen Faschingswagen beim Rawetzer Faschingszug mitfinanziert.

Die Fachschaft Sport überreichte bei dieser Aktion den Zimmersiegern des Skilagers eigens bedruckte T-Shirts, die in Zusammenarbeit mit der AG shirt factory der Realschule Wunsiedel entstanden sind.